Bereits kurz nach dem Mittagessen muss die SG Litzlohe/Pilsach beim FC Ezelsdorf II antreten. Logsich, dass die Mannschaft nach dem 5:1-Sieg gegen den FV Wendelstein nachlegen will.

Am Tag der Deutschen Einheit empfängt die SG Litzlohe/Pilsach den FV Wendelstein. Anpfiff am Mittwoch ist um 15.00 Uhr in Litzlohe.

Unter schlechten Voraussetzungen muss die SG Litzlohe/Pilsach am Sonntag um 13.00 Uhr beim TSV Winkelhaid II antreten.

Nach dem 4:0-Auswärtssieg in Moosbach will unsere Mannschaft am Sonntag gegen den TSV Ochenbruck nachlegen. Gespielt wird um 15.00 Uhr in Pilsach.

... ist unser momentaner Tabellenplatz. Und da auch unser kommender Gegner bisher hinter seinen Möglichkeiten geblieben ist, steigt am Sonntag um 15.00 Uhr in Moosbach das Kellerduell.